本日9:30からグランドオープンです。昨日は道新の記事にかなりの反響があり驚いております。
札幌のお客様、迷子にならないようにお祈りしております。
さて、新聞に載りました「鯖棒寿司」は釧路産の鯖をしめて石狩産のななつぼしを、しゃりに「がり」を混ぜて作りました。
どうぞご賞味下さい。

明日から3日間越冬キャベツが108円税込の大特価で販売!

昨年も大好評にうちに完売したキャベツを今年もご用意しました。充分の量を用意したつもりではありますが、完売となった折は申し訳ありませんがご了承下さい。また、取り置きも致しません。お店まで足を運んで頂きたくお願い致します。
新しい店内、新しいポイントカード、新しいレジ。

今年はいろいろがんばっております。
心からご来店をお待ちしております。
powered by