上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
とれのさとでは、日によって、色々な試食をだしています。

その中で、最近ではもっとも人気な「大根酢ティック」
DSCF4678.jpg
お店でもレシピは配布していますが、
本当に簡単に作れる、おいしいおつけものです。
大根酢ティック
これを赤大根でやると、きれーいなピンク色になります。
DSCF4680.jpg
二つをきれいに並べると、
DSCF4679.jpg
お客様がきたときも、お子様も喜びますよ!


今年、とれのさとは玉ねぎがたくさん出荷されています。
DSCF4685.jpg
DSCF4686.jpg
お店の前は玉ねぎの山がたくさんです!

長ネギの大袋も入荷し始めています。
寒くなってきた時期ですので、
鍋にぴったりな太いネギですよ!
DSCF4689.jpg
powered by
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。