今週末も、たくさんのお客様にご来店いただきまして、ありがとうございました。

とれのさとは明日(4/21)は
定休日となっております。
お間違えないようよろしくお願いします。

また火曜日、皆様のお越しおまちしております。



そして、今年の新商品紹介の続きです。
とれのさとで大人気の「いしかり漬け」や土日限定の「炊き込みご飯」を
作っています、中田保子さん!
魚介関係の加工品を多く作ってくださってます。
にしん漬けや飯寿し、糠にしんやきりこみなどなど、ありますが、
今年新しく登場したのが、「サケフレーク」
塩加減もちょうどいいです!
1397717021005_201404181348090a5.jpg


そして、昨年からとれのさとでしいたけを販売しております、
厚田きのこ村さんからは、「干ししいたけ」
1397716966336_2014041813481163d.jpg
丸いものと、スライスが両方販売されています。


山加製粉さんの商品では、
鮭ソバに続いて、「鶏そば」が販売されています。
1397716966766_201404181348103f1.jpg
いつもとはちょっと違うおそばを、ご家庭で、お土産にいかがでしょうか?


最後に、
木村光江さんが作ってます
1397716967258_20140418134809dd5.jpg
ハーブソルトになります。



とれのさとは、まだ今年の営業は開始したばかりになります。
まだまだ新しい加工品が登場すると想います!

野菜だけではなく、是非加工品コーナーも見てみてくださいねー
powered by