先週末から、とれのさとの軽食ブースで
ラーメンとパスタを販売しています。

今週も引き続き販売です!

先週は昼時には完売してしまいました、生パスタ。
生パスタ400円横
農家のお母さんグループ、おやふる工房さんの
大地のポタージュを元に、パスタソースを作りました。
当店でしか食べられない味になっています。
お持ち帰りもできますので、お昼ご飯にいかがでしょうか?


ラーメン400円横
先週、たくさんのお客様に食べていただきました、
とれのさとオリジナルの「石狩春恋ラーメン」の辛みそ味。
ピリッと辛い濃厚な味噌味になります。

店頭では、「塩こうじ」「醤油こうじ」「味噌」の三つの味を販売してましたが、
「辛みそ」味はまだ販売前になっていまして、カフェでしか食べられません。


また、今年、ラーメンに必要不可欠なチャーシューを、
人気の樽川ポークで作りました。
1397717021497_20140418134808a5b.jpg
とても柔らかくておいしいチャーシューができました!

ラーメンに、おかずに、おつまみに、ぜひ食べてみてくださいね。
powered by