毎年、いろいろな加工品が増えていますが、
今年もたくさんの加工品が増えました。

まずは、竹内吉明さんが作った、おかし
「そばぽん、むぎぽん、玄米ぽん」
1397716965223.jpg

甘い味のついたものと、ついてないものの、二味ずつはんばいされています。
今なら、試食もできますよー!

おなじ、おかしから
サブリブさんが作っています、
「グリッシーニ」
1397716965825.jpg
野菜を使ったイタリアのパンになります!


同じく、サブリブさんが作っているベーグルが、冷凍コーナーにて販売されています。
1397717019993.jpg
今日並べてあった味は、プレーン、かぼちゃ、トマト、りんご、豆の5種類でした。


同じく冷凍コーナーから、
おやふる工房の「大地のポタージュ」
1397717020498.jpg
野菜のおいしい味をぎゅっと凝縮したポタージュになります!




ほかにも、新商品がお店にならんでいます。
次回紹介したいと思います。

地物野菜は、今は越冬物が中心になっています。
これからどんどん増えていきますので、お楽しみくださいね!
powered by